Как изменилась Алена Ланская после «Евровидения»

Как стало известно, ведется активная подготовка певца Тео к предстоящему песенному конкурсу «Евровидение 2014». Свою помощь оказывает и финалистка прошлого года, заслуженная артистка Беларуси Алена Ланская. По ее словам конкурс требует от участников огромных усилий как физических, так и моральных, именно поэтому подготовка к нему вещь серьезная.

Большинство исполнителей на самом деле до конца не понимают насколько напряженная атмосфера царит на «Евровидении». Осознание приходит лишь здесь, когда до финальных выступлений остаются считанные дни. Для каждого участника конкурс - событие значимое и очень ответственное, ведь все мы защищаем честь своей страны. Стоит, конечно же, учитывать и физические перегрузки: постоянные репетиции и множество интервью могут утомить любого.

Но, как рассказала Алена Ланская, все это того стоит. Ведь жизнь артиста после конкурсов подобного масштаба меняется в корне. Сама Алена стала проще относиться ко многим происходящим вокруг нее вещам, стала мудрее, сильнее и намного сдержаннее.

Сама исполнительница, как певица уже побывавшая на «Евровидении» заверила, что в каждой песне нужно искать свою изюминку и тем самым удивлять зрителей. По ее словам если композиция медленная, то вокал должен быть на высоте, если же песня быстрая и зажигательная, то она обязательно должна быть подкреплена оригинальной постановкой, танцевальной или же сценической.

Алена уверена, что конкурс «Евровидение» действительно значим и весом для всех без исключения стран. Ведь ежегодно тысячи людей съезжаются сюда, чтобы посмотреть на любимых артистов и, конечно же, поддержать их.